Propuesta para el diseño de un proyecto para la obtención de la certificación rainforest alliance para turismo sostenible en la Hostería Papagayo, ubicada en la provincia de Pichincha en la parroquia de Machachi - Torres Parra, Edison Fabian (2014)
CAPITULO I. Generalidades del tema. CAPITULO II. Análisis de la norma Iso 14001. CAPITULO III. Análisis del alcance de una certificación. CAPITULO IV. Análisis de la certificación Rainforest Alliance. CAPITULO V. Propuesta de la certificación Rainforest Alliance a la Hosteria Papagayo. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.