Diseño de un manual de procedimientos contable para la dirección financiera y su impacto en el desarrollo institucional de aseo y servicios públicos Emasep del cantón Portoviejo - Santillan Burgos, Leonor Jacqueline (2006)
Planificación del problema. Marco conceptual y legal. Metodología. Diagnóstico de la empresa municipal de aseo y Servicio Público EMASEP de la ciudad de Portoviejo. Diseño de un manual de procedimientos contables de la EMASEP. Conclusiones y recomendaciones