El liderazgo escolar como instrumento para fomentar la democracia participativa entre los niños y niñas de la Escuela José Peralta de la ciudad de Manta en el año lectivo 2007-2008 - Muñoz Murillo, Patricia Jackeline (2011)
Justificacion del tema. Contexto en el que se desarrolla el tema. Marco de referencia. Marco conceptual. Descripcion del trabajo. Analisis e interpretacion de resultados. Propuesta. Bibliografia. Anexos.