Impacto de la reforma del bachillerato técnico agropecuario, especialización exportaciones agropecuarias en el desempeño académico de los / as estudiantes del Instituto Calazacón de la ciudad de Santo Domingo - Carrion Ruiz, Francisca De Jesus (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta. Bibliografía. Anexos.