Diseño de una propuesta de relaciones públicas para implementarse en la radio comunitaria de la Comunidad Shuar de Pitirishka, parroquia Simón Bolívar, en la provincia de Pastaza - Fernandez Solis, Nubia Gabriela (2013)
CAPITULO I. Marco teórico y marco conceptual. CAPITULO II. Marco institucional, legal, referencial y temporo espacial. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta de relaciones públicas para la radio Pitirishka. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.