Guía para la utilización de material didáctico en el área de matemáticos para apoyo psicopedagógico en niños / as de tercer y carto año de educación básica - Villafuerte Rodriguez, Marcia Elena (2009)
Introducción. Caracteristicas de los niños/niñas de 3er y 4to año de educacion basica. Problemas de aprendizaje. Como detectar problemas de aprendizaje en los niños / niñas. Aula de apoyo. Investigacion de campo. Propuesta guia. Ejercicios para corregir problemas de aprendizaje en matematicas. Conclusiones y recomendaciones.