ESTUDIO ESTRATEGICO DEL FUNCIONAMIENTO DEL CENTRO DE CONVENCIONES Y BANQUETES ROYAL HORSE - Ron Paz Y Mino, Maria Angelica (2006)
INTRODUCCION. PRESENTACION. MISION Y VISION. ANALISIS EXTERNO. ANALISIS INTERNO. MATRIZ DAFO. FORMULACION DEL SISTEMA DE OBJETIVOS. IDENTIFICACION DE FACTORES CLAVES DEL EXITO. SISTEMA DE VALORES. PLAN DE VALORES. PLAN DE ACCION. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.