Impacto del programa FODI en los niños y niñas beneficiarios de la modalidad CNH del Barrio Santa Ana de Riobamba del 2005 al 2007 - Andrade Alvarez, Silvana Patricia (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.