Elaboración e implementación de procedimientos contables para Greatpeople S.A. - Vinueza Simbaña, Victor German (2010)
Introducción. Marco teórico. Evaluación de la empresa. Diseño de procedimientos contables. Conclusiones y Recomendaciones.