Propuesta de recategorización del hotel vilcabamba de la ciudad de Loja - Vivanco Ojeda, Richard Manuel (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. DEFINICION DEL PROYECTO DE RECATEGORIZACION. HISTORIA DEL HOTEL VILCABAMBA. ESTADO ACTUAL DEL HOTEL VILCABAMBA. SERVICIOS ACTUALES DEL HOTEL VILCABAMBA. TENDENCIAS ACTUALES DEL TURISMO EN LA CIUDAD DE LOJA. ZONIFICACION DEL AREA DE ESTUDIO. VENTAJAS COMPETITIVAS. SERVICIOS CON RELACION A LA COMPETENCIA. PERSONAL CAPACITADO EN EL SERVICIO. INVESTIGACION Y DESARROLLO. CAPITULO II: ANALISIS FODA. MISION. VISION. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. ANALISIS DE LA PROBLEMATICA. ANALISIS ESTRATEGICO. REQUERIMIENTOS DE RECATEGORIZACION. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. INTRODUCCION. OBJETIVO. ANALISIS DE LA DEMANDA. DEMANDA HISTORICA Y ACTUAL. BALANCE OFERTA - DEMANDA. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECATEGORIZACION. ESTUDIO ORGANIZACIONAL, LEGAL Y FINANCIERO. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL. SERVICIOS PROYECTADOS. PLAN DE MERCADEO. PROGRAMA ARQUITECTONICO. INGENIERIA Y PROGRAMA ARQUITECTONICO NECESARIO. PRESUPUESTO DE LA PROPUESTA. CAPITULO V: ESTUDIO AMBIENTAL. LOJA CIUDAD ECOLOGICA. DEFINICIONES DE LOS AGENTES CONTAMINANTES. ESTADO ACTUAL DE LOS POSIBLES IMPACTOS. MEDIDAS DE MITIGACION. MANEJO DE RESIDUOS Y DESECHOS. LOS AGENTES CONTAMINANTES. CONTROL Y PRESERVACION DEL MEDIO AMBIENTE. METODOS DE CONTROL DE CONTAMINACION ATMOSFERICA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.