Rediseño paisajístico del Parque de la "Concha Acústica" de Quito - Montenegro Guaman, Jorge Luis (2008)
Planteamiento del problema. Marco histórico. Marco teórico. Evolución histórica de la Concha Acústica. La vegetación en el Diseño Urbano. Tipos de árboles. Espacios deportivos. Programación arquitectónica. Propuesta arquitectónica. Detalles constructivos generales. Detalles constructivos específicos. Mobiliario. Presupuesto.