LAS HERRAMIENTAS OFIMATICAS APLICADAS A LAS ACTIVIDADES DE LOS DOCENTES Y ESTUDIANTES, INCIDEN EN EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS COGNITIVAS A TRAVES DE LA CONSTRUCCION DE NUEVO CONOCIMIENTO, DE LOS ALUMNOS DE BACHILLERATO, ESPECIALIDAD INFORMATICA DE - Celi Carrion, Osman Geovanny (2008)
Introducción. Debate teórico. La ofimática y la educación. Desarrollo de competencias congnitivas. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones