Estudio investigativo sobre la sandía producción, comercialización y aplicación en la repostería y coctelería elaborando nuevas recetas - Guerra Jacome, Jorge Andres (2009)
Planteamiento del problema. La sandia. Condiciones de cultivo. Comercialización en el Ecuador. Investigación de mercado. Postres y bebidas. Propuesta gastronómica. Conclusiones. Recomendaciones.