Evaluación del servicio al cliente de la Hostería Selva Virgen y propuesta de un plan para su mejoramiento - Espinosa Orquera, Maria Augusta (2011)
Análisis de la Empresa y Competencia. Marco referencial. Metodología de la investigación. Propuesta del plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones