Implementación del sistema automatizado de administración de requerimientos de soportes internos IT; tomando en cuenta el proceso de soporte establecido en la Unidad de Negocios Termpichincha , mesa de ayuda; 2009 - Lopez Fierro, Juan Pablo (2010)
Introducción. Marco teórico. Proceso actual. Análisis, diseño e implementación. Conclusiones y recomendaciones.