Proyecto de implementación de carruajes halados por caballos como medio de transporte turístico para la peatonización del Centro Histórico de Quito - Delgado Delgado, Silvia Elizabeth (2002)
Introducción. El Transporte. Investigación de Mercado. Ingeniería. Económico - Financiero. Gestión Empresarial. Ambiental. Social. Conclusiones y Recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Cuadros. Anexos.