Control de motores eléctricos trifásicos jaula de ardilla - Logacho Herrera, Romulo Fernando (2005)
Motores asíncronados. Generalidades del motor trifásicos jaula de ardilla. Dispositivos de mando. Dispositivos de fuerza. Fundamentos de los sistemas de control. Desarrollo y análisis de circuitos de mando y fuerza para arranque de motores trifásicos jaula de ardilla. Conclusiones y recomendaciones. Glosario técnico. Apéndice. Tablas, esquemas y anexos.