Influencia de la publicidad en el desarrollo de la marca de ropa colombiana Totto y esta en los hábitos de consumo y estilos de vida en los jóvenes de la zona urbana de Quito - Saldarriaga Paula, Diego Mauricio (2007)
La marca. El consumidor adolescente. Investigación. Propuesta comunicacional. Conclusiones y recomendaciones.