Propuesta de creación de un Centro de Interpretación Ambiental en la Fundación Mariposas de Mindo Bosque Protector Mindo Nambillo, localizado en la Parroquia Nambillo, Provicia de Pichincha - Charro Gellibert, Ingrid Maria (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.