Estudio de características físico, química y funcional de los diferentes eco tipos del fréjol (phaseolus vulgaris l) - Vizuete Herrera, Gabriela Alexandra (2009)
Introducción. Antecedentes. Origen. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones