Proyecto para el establecimiento de un hotel de primera categoría dentro del nuevo aeropuerto de Quito, en el sector de Puembo para satisfacer la nueva demanda que genere el mismo - Pardo Reyes, Jinsop Ernesto (2004)
Proyecto turístico. Generalidades del proyecto. Características generales de la parroquia de Puembo. Políticas y organismos reguladores del tráfico aereo. Estudio de mercado. Descripción técnica y física del proyecto. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Evaluación financiera. Análisis ambiental. Gestión empresarial. Impacto social. Conclusiones y recomendaciones