Creación de una guía para el diseño de etiquetas, caso: productos de limpieza para el hogar, marca - estrella - Rodriguez Almeida, Lorena Elizabeth (2011)
El packaging. Psicología del consumidor. Empresa y descripción de la marca "Estrella". Investigación. Desarrollo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones