Proyecto de restauración de una empresa publicitaria a una empresa de servicios de imagen y mercadeo. Caso "Trazos" - Burbano Molina, Silvana Elizabeth (2002)
Antecedentes. Identificación de los clientes actuales. Análisis FODA. Plan estratégico. Estudio financiero.