Plan estratégico de marketing turístico para la Hostería El Viejo Rosal, ubicada en la parroquia Tambillo, provincia de Pichincha - Falcon Barrionuevo, Carmen Ximena (2008)
Introducción. Antecedentes. Análisis situacional. Investigación de mercados. Direccionamiento estratégico. Plan de marketing. Evaluación de beneficios del proyecto. Conclusiones y recomendaciones