El desarrollo de la lectura comprensiva influye en el aprendizaje de los estudiantes de los octavos años del Colegio José María Velaz del cantón Santa Isabel provincia del Azuay - Arevalo Serrano, Noralma Eugenia (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones