Creación de microempresas comunitarias en la ciudadela los florones de la ciudad de Portoviejo como perspectiva de empleo en el población joven - Perez Santana, Labrenty Pastor (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos