Manejo de desechos de sólidos y su influencia en el rendimiento escolar de los niños d ela unidad educativa santa cruz de la providencia - Vaca Aguilera, Ligia Del Rocio (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA