Manual de contabilidad y perfil del profesional para el área financiero - contable del sector de la construcción - Torres De Leon, Maria Isabel (2008)
El problema de la investigación. Marco teórico, conceptual y legal de la investigación. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.