Elaboración de un manual para implementarse al inicio de las operaciones del terminal de productos limpios Riobamba en la carga y descarga de auto tanques en el año 2010 - Garcia Lamas, Diana Isabel (2011)
Introducción. Terminal de productos limpios Riobamba. Procedimientos para el manual de operaciones: integración con otros sistemas. Manual de operaciones. Conclusiones y recomendaciones.