Estudio de los determinantes de riesgo y la exposición a factores mecánicos y físicos en el taller de mecánica de Ingeniería Automotriz de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Paredes Ruiz, Edgar Fabian (2014)
Capítulo I. Generalidades. Capítulo II. Determinantes de riesgo. Capítulo III. Análisis del diseño y distribución del taller. Capítulo IV. Exposición a los factores de riesgo. Capítulo V. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.