Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios de limpieza en la ciuidad de Quito - Carrera Sanchez, Paul Fernando (2005)
Introducción. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversión del proyecto. Evaluación financiera y económica del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Conclusiones y recomendaciones.