Implantación de tiempos estándar en los procesos de corte argentino de carne aplicando ingeniería de métodos en la Industria Cárnica Guachala - Bustos Cabezas, Juan Carlos (2014)
1 Introducción. 2 Fundamento teórico. 3 Metodología, levantamiento del proceso productivo. 4 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.