Propuesta de un plan de capacitación por competencias para el personal de servicios profesionales de las áreas de software y hardware en la empresa Uniplex S.A., de la ciudad de Quito - Olmedo Camino, Jeaneth Alexandra (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Generalidades. Diagnóstico. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Plan de capacitación por competencias. Conclusiones y recomendaciones