Efecto de la radiación UV-C sobre el desarrollo de rhizopus spp y phytophthora spp en la naranjilla (solanum quitoense) - Chicaiza Velez, Beatriz Alicia (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones