EL MODELO BUROCRATICO DE MAX WEBER APLICACION PARA UNA MUESTRA DE INSTITUCIONES DEL SECTOR PUBLICO Y PRIVADO - AGUIRRE RACINES, ESTEBAN MAURICIO (2003)
Características generales del enfoque estructuralista de la administración y de la teoría de la burocracia. Generalidades de algunos modelos burocráticos presentados por diferentes autores. Origen de la teoría de la burocracia. Modelo burocráticoi de MX WEBER. Comportamientoi de la burocracia. Análisis de la información.