Elaboración de técnias de gestión para financiar líneas de crédito a través de la Corporación Financiera Nacional para actividades de comercio exterior - Toro Lalangui, Zhulay Paola (2006)
¿Qué es la Corporación Financiera Nacional?. Colocaciones por facilidades de crédito. Técnicas de gestión. Caso práctico. Conclusiones