Implementación de la empresa ecuatoriana Guambra's zone y su exportación como franquicia a Medellín - Colombia - Tello Monar, Diana Elizabeth (2011)
Introducción. La Investigación. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos, costos y gastos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones