Estudio del efecto de la radiación UV-C sobre el decaimiento poscosecha en uvilla (physalis peruviana l.) orgánica - Cardenas Bracero, Maria Belen (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones