Estudio tecnológico para el desarrollo de carne de cuy madurada y ahumada - Estrella Jaramillo, Monica Gabriela (2011)
Antecedentes. El cuy. Desarrollo experimental. Evaluación sensorial. Conclusiones y recomendaciones