PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN PLANTEL CUNICOLA ANGORA AL NORORIENTE DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA - Jarrin Vallejo, Ricardo Vladimir (2002)
Contenido: Introduccion. Fase agropecuaria. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Estudio financiero. Fuentes de financiamiento. Costos e ingresos de produccion. Evaluacion financiera y economica del proyecto. Conclusiones y recomendaciones