El apoyo de los padres de familia y su incidencia en el rendimiento escolar - Pacheco Narvaez, Wilson Oswaldo (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta