Plan de conservación del artesonado de la sala capitular del convento máximo de San Agustín Quito - Moya Collantes, Yessenia Marisol (2007)
San Agustín. Sala capitular. Conservación preventiva. Plan de conservación. Conclusiones y recomendaciones. Presupuesto de plan de conservación.