Plan de marketing para la Hacienda Agro Turística Piemonte en el cantón Cayambe - Cevallos Cevallos, Rosa Isabel (2005)
ANTECEDENTES. IDENTIFICACION DEL PROBLEMA. OBJETIVO GENERAL. IDEA A DEFENDER. VARIABLES E INDICADORES. ASPECTOS METODOLOGICOS. MARCO CONCEPTUAL.DEFINICIÓN DE AGROTURISMO. MARKETING. EL CANTÓN CAYAMBE. CARACTERÍSTICAS E IMPORTANCIA. ASPECTOS GEOGRÁFICOS. ASPECTOS HISTÓRICOS. CARACTERÍSTICAS SOCIO-ECONÓMICAS. INVENTARIO TURÍSTICO. MANIFESTACIONES CULTURALES. ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN. PROPUESTA DEL PLAN DE MARKETING PARA LA HACIENDA AGROTURISTICA PIEMONTE. DIAGNOSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA EMPRESA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.