Estudio comparativo de la preparación de alimentos con utensilios tradicionales y acero quirúrgico - Meza Cazco, Angela Paola (2011)
Introducción. Plan de titulación. Estudio de utensilios tradiconales. Acero quirúrgico. Metódos de cocción. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones