Estudio de la broca de café Hypothenemus hampei Ferr.) Y de sus parásitos Prorops nasuta W. y Cephalonomia stephanoderis B. En Santo Domingo de los Colorados - Patiño Cabrera, Marcelo De Jesus (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Objetivos. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones. Recomendaciones. Literatura citada.