Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para el área de producción en la planta Pronaca Conservas - Ortiz Garcia, Gabriel Alejandro (2011)
Introducción. Parte teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones