La tala indiscriminada de bosques nativos en la parroquia Enokanqui y su influencia en el proceso de erosión del suelo en la Escuela 30 de Abril - Pinos Olalla, Amada Lida (2013)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta