Propuesta de mejoramiento del clima laboral para las direcciones administrativa financiera y de políticas y planeamiento del sistema de movilidad de la Secretaría de Movilidad, del MDMQ - Davila Campozano, Jenny Lulu (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico y referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Diagnóstico situacional. CAPITULO V. Propuesta de plan de mejora del clima laboral en las direcciones administrativa financieray de políticas y planeamiento del sistema de movilidad de la Secretaria de Movilidad deL MDMQ. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.