Propuesta de un programa de educación sexual y afectividad en los niños-as de primer año de educación básica - Rivadeneira Lascano, Elsa Edith (2008)
El problema. Marco teórico. La etapa infantil y la sexualidad. Necesidades educativas en la etapa infantil frente al desarrollo. Metodología de la investigación. Programa de educación para la sexualidad y la efectividad. Conclusiones y recomendaciones.