Proyecto de factibilidad para la creación de una comercializadora de artículos de seguridad industrial en Quito - Ortiz Garcia, Valeria Alejandra (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.